Kundenbewertungen Parkkönig


27288
5 Sterne
2310
4 Sterne
49
3 Sterne
18
2 Sterne
14
1 Stern
Parkkönig

29679 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 08.12.2019


Halt alles gut funktioniert

von Agnes B. aus Witten

12345 06.12.2019


Sowohl bei der Autoabgabe als auch bei der Abholung ist alles super gelaufen. Wir werden auf jeden Fall wieder hier buchen.

von Ralf K. aus Kamp-Lintfort

12345 06.12.2019


Hat alles super perfekt geklappt.

von Peter N. aus Stemwede

12345 06.12.2019


Hat alles bestens geklappt, gerne wieder!

von Dietmar W. aus Greven

12345 05.12.2019


Wie immer hat alles super geklappt. Jederzeit wieder bei euch.

von Manuel R. aus Bochum

12345 04.12.2019


Auch wenn ich Wiederholungstäter bin, kann ich dieses Mal wieder alle 5 Sterne vergeben. Super gelaufen. Werde das nächste Mal wieder dort buchen.

von Hans-Jürgen Z. aus Essen

12345 02.12.2019


Die Anreise mit dem KFZ war sehr angenehm, wir wurden vom Fahrer pünktlich in Empfang genommen. Er ist dann wenige hundert Meter mit zur Tieggarage vorgefahren. Hat uns einen Platz zugetelt, die Koffer wurden umgeladen und nach ca. 4-5 Minuten Fahrzeit waren wir beim Flughafen. Eine Karte wurde uns überreicht, mit Angaben für die Rückfahrt, vom Flughafen wieder zum Fahrzeug.

Alles Bestens, gutes Preis.-Leistungverhältnis für eine Tiefgarage und ohne Schlüsselabgabe.
G.S aus G

von Georg S. aus Geeste

12345 02.12.2019


Es war alles Perfekt +++++++

von Ralf W. aus Kerpen

12345 02.12.2019


Alles wunderbar gelaufen. Immer wieder.

von Uwe Franz M. aus Dülmen

12345 01.12.2019


Alles super geklappt

von Jürgen F. aus Lünen

12345 01.12.2019


Wir haben die Dienste von Parkkönig bereits mehrfach in Anspruch genommen. Hat immer super funktioniert. Alles pünktlich und auch freundlicher Service. Nur kurze Fahrt vom Parkhaus zum Airport.Kann ich bestens empfehlen!

von Jürgen S. aus Erftstadt

12345 30.11.2019


Es hat wie immer alles sehr gut geklappt. Wurden pünktlich zum Flughafen und zurück zum Parkhaus gebracht. Auto steht im Parkhaus sehr sicher.

von Harald B. aus Lippstadt

123451 29.11.2019


- in diesem Jahr bereits zwei mal genutzt
- Preis/Leistung stimmt absolut
- beim Handling unbedingt auch die Details lesen, damit es zu wenig Zeitverzögerung kommt
- Fahrzeug steht in einem überdachten Parkhaus

von R. P. aus Schermbeck

12345 29.11.2019


Der Transfee klappt super!

von Petra F. aus Grefrath

12345 28.11.2019


Alles zu unseren Zufriedenheit gelaufen ????????????

von Fred B. aus Viersen